2 Выбор пациента
3 Выбор места и
даты сдачи
4 Оформление и
оплата заказа

Заказ для пациента:

Афанасьев Олег

Id Пациента -

76587

Наименование исследования:
Тыква обыкновенная IgG

Артикул: 13-f191-G
Рыночная цена: 600 р.
Цена через сайт: 370 р.

Данное исследование определяет концентрацию антител IgG в крови человека, выявляет индивидуальную непереносимость к отдельному продукту питания – моно аллергену: Тыква обыкновенная IgG

англоязычное название

1. Cucurbita pepo
Назначение диагностики:

индивидуальная диета - подбор индивидуального рациона питания для оздоровления организма, снижения избыточного веса, повышения иммунитета и контроля лечения.

Каждый организм уникален, диетолог не имеет права назначать диету без предварительного обследования на пищевую непереносимость!

Для полного исследования воздействия продуктов питания на организм необходима комплексная диагностика пищевой непереносимости. Выберите из общего перечня исследований тесты на отдельные продукты, их миксты или скрининговые аллергопанели (выгодно по цене) относительно всех продуктов питания которые вы употребляете.

Наиболее часто употребляемые продукты и напитки (в том числе алкоголь) мы собрали в скрининговые панели, тем самым снизив себестоимость, а значит и итоговую цену анализа.

Данное исследование предназначено для определения содержания аллергенспецифических IgG-антител в крови человека методом иммуноферментного анализа.

Комплексную диагностику на пищевую непереносимость необходимо пройти всем людям, которые в обычной жизни считают себя здоровыми, но имеют следующие симптомы:
  1. Избыточный вес
  2. Усталость, не проходящая после отдыха и сна
  3. Раздражительность, перепады настроения и самочувствия, апатия, недостаток энергии
  4. Сонливость после еды, слабость и головокружение после еды
  5. Частые гриппоподобные состояния, не связанные с простудой
  6. Дефицит веса
  7. Головная боль
  8. Боли в суставах или мышцах
  9. Темные или красные пятна на коже
  10. Угревые высыпания, кожная сыпь, зуд
  11. Частый пульс после еды
  12. Послабление стула или запор
  13. Вздутие кишечника, боли в животе, чувство дискомфорта
  14. Частые, без видимой причины отравления, изжога, отрыжка
  15. Заложенность носа, выделения из носа, не связанные с простудой
  16. Отеки или склонность к задержке жидкости

80% населения планеты страдает пищевой непереносимостью к тем или иным продуктам питания, химическим веществам, загрязнителям окружающей среды и многому другому.

Если возникает явная аллергическая реакция на прием определенных продуктов (кожные проявления, отеки, зуд и т.д.), мы просто исключаем их из рациона. Но наиболее опасными являются те продукты, которые не дают столь ярких проявлений, тем не менее, наносят серьезный вред здоровью, выливаясь в ряд заболеваний, недомоганий. Такая скрытая реакция и называется пищевой непереносимостью.

Съеденная нами пища в процессе переваривания расщепляется на мельчайшие составляющие микромолекулы: углеводы - на простые сахара, жиры - на жирные кислоты и глицерин, белки - на аминокислоты, которые и поступают в кровь для питания организма. Под влиянием болезней, антибиотиков и стрессов, организм начинает испытывать нехватку ферментов необходимых для расщепления макромолекул пищи. Кроме того, со временем повышается проницаемость стенок кишечника, в результате чего в кровь проникают не расщепленные макромолекулы пищи, которые разносятся по всем органам и тканям.

Воспринимая такие частицы как чужеродные объекты (антигены), иммунная система пытается с ними бороться и продуцирует для распознавания и борьбы с ними антитела – специфические иммуноглобулины IgG, именно их концентрация в крови человека позволяет установить индивидуальную непереносимость к отдельному продукту.

Продолжая регулярно употреблять в пищу непереносимые организмом продукты, мы усугубляем положение, кровь перенасыщается токсинами, которые вызывают поражение тканей и множественные воспалительные процессы.

Возникшие вследствие пищевой непереносимости воспалительные процессы постепенно становятся хроническими и приобретают ярко выраженный характер в виде артритов и мигреней, бронхиальной астмы и экзем, синдромов раздраженного кишечника и хронической усталости, депрессии и угревой сыпи (акне), запоров, регулярной прибавки в весе, отеков, синусита и прочих недугов. Организм испытывает длящийся вялотекущий токсикоз, и как следствие, иммунная система истощается в целом, делая организм доступным для всевозможных инфекций и вирусов, иные аллергические реакции становятся более выраженными!

Специальная подготовка не требуется.
Рекомендуется:
  1. за 12 часов до сдачи крови не употреблять жирную пищу
  2. за 4 часа до сдачи крови воздержаться от приема пищи
  3. Исследование не следует проводить на фоне гормональной терапии (глюкокортикоидные гормоны)
  4. Отмены антигистаминных препаратов не требуется
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ НА ПИЩЕВУЮ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ПРИ СЛЕДУЮЩИХ СИМПТОМАХ И ЗАБОЛЕВАНИЯХ:
  1. Симптомы пищевого отравления - тошнота, рвота, боль в животе, понос, метеоризм, сыпь и зуд кожи
  2. Нарушение массы тела (избыточный вес, дефицит веса)
  3. Отеки или склонность к задержке жидкости
  4. Целлюлит
  5. Аллергический ринит
  6. Астма
  7. Угревая сыпь, любая кожная сыпь
  8. Дерматит, экзема
  9. Крапивница
  10. Отек Квинке
  11. Синдром раздраженного кишечника
  12. Гастрит, дуоденит, эрозии и язвы желудка, 12 п. Кишки
  13. Панкреатит, гепатит
  14. Колит, энтерит
  15. Холецистит, ЖКБ, дискинезия желчевыводящих путей
  16. Дисбактериоз кишечника
  17. Ринит, синусит, отит
  18. Бронхит, бронхиальная астма
  19. Пневмония
  20. Мочекаменная болезнь
  21. Нефротический синдром
  22. Гломерулонефрит
  23. Синдром хроническая усталости
  24. Нарушение обменных процессов в организме
  25. Расположенность к инфекционным заболеваниям
  26. Артериальная гипертония
  27. Сахарный диабет
  28. Колика у младенцев
  29. Артриты
  30. Депрессии
  31. Мигрени
  32. Иммунодефицитные состояния (иммунная система в состоянии перегруженности токсинами)
  33. Метеозависимость
Мы привыкли связывать мигрень, боль в горле, мешки под глазами и заложенность носа с недосыпанием, давлением или простудой, не предполагая о пищевой непереносимости к тем или иным продуктам.
Причины возникновения пищевой непереносимости:
  1. Индивидуальная генетически обусловленная непереносимость к отдельным продуктам
  2. Отсутствие или нехватка ферментов необходимых для переваривания отдельных продуктов (например у людей имеющих непереносимость лактозы проявляется недостаток фермента расщепляющего молочный сахар)
  3. Острые и хронические отравления
  4. Паразитарное поражение организма (простейшие, бактерии и грибки)
  5. Неправильное питание (переедание, злоупотребление отдельными продуктами)
  6. Употребление в пищу генномодифицированных продуктов
  7. Употребление пищевых добавок, красителей, ароматизаторов, эмульгаторов, усилителей вкуса, консервантов
  8. Употребление антибиотиков, длительное употребление иных лекарственных препаратов
  9. Депрессивное состояние иммунитета (пониженный иммунитет) вызванное внешними факторами окружающей среды, такими как питьевая вода с примесями, ионизирующее и СВЧ-излучение
  10. перенесенные заболевания
  11. стрессовые состояния
Пищевая непереносимость развивается со временем, в отличии от пищевой аллергии быстрого типа(IgE). Чем чаще и больше непереносимого продукта мы употребляем, тем тяжелее проявления

Пищевая непереносимость — это аллергическая реакция замедленного типа, которую можно выявить только по средствам лабораторного исследования, и можно сравнить с длящимся токсикозом, хроническим общим отравлением организма.

    Все продукты которые мы съедаем, организмом распознаются как:
  1. полезные (знакомые) - они расщепляются и полностью усваиваются, насыщая наш организм энергией и полезными элементами
  2. не полезные (токсины) - они выводятся из организма естественным путем
  3. непереносимые (продукты которые организм не способен сразу распознать и переварить) - организм не имеет возможности их переварить и усвоить, иммунная система макромолекулы таких продуктов воспринимает как чужеродные объекты (антигены) и продуцирует для распознавания и борьбы с ними антитела – специфические иммуноглобулины IgG и IgG4, именно их концентрация в крови человека позволяет установить индивидуальную непереносимость к отдельному продукту.
Продолжая употреблять непереносимые продукты, мы отравляем свой организм и истощаем иммунную систему

Токсины и нерасщепленные макромолекулы непереносимых продуктов через кровь и межклеточную жидкость загрязняют весь организм, плавно отравляют его, все процессы в организме нарушаются, иммунная система перегружается, тело часто обводняется, как следствие излишний вес создающий дополнительную нагрузку. Психологически такое состояние организма проявляется в различных видах мигрени и затяжных депрессиях.

Содержание специфических иммуноглобулинов IgG и IgG4 в крови пациента указывающих на непереносимость к отдельному продукту питания выявляется методом иммуно-ферментного анализа.

По результатам исследования концентрация специфических IgG:
  1. Менее 4 мкг/мл – НОРМА (продукт усваивается вашим организмом)
  2. От 4 до 6 мкг/мл – Неоднозначный (рекомендуется сократить количество и частоту употребления)
  3. От 6 до 8 мкг/мл – Слабоположительный (концентрация антител –макромолекул данного продукта в крови превышена, ваш организм не до конца расщепляет и усваивает данный продукт, рекомендуем употреблять данный продукт не чаще одного раза в две недели (14 дней), в умеренном количестве)
  4. От 8 до 12 мкг/мл –Положительный (концентрация антител –макромолекул данного продукта в крови критично превышена, ваш организм отравлен, иммунная система перегружена токсинами данного продукта, рекомендуем исключить данный продукт из рациона на 4 месяца, после допускается употребление не чаще одного раза в месяц, в умеренном количестве. Через 7 месяцев для анализа коррекции состояния рекомендуем пройти диагностику на непереносимость к данному аллергену)
  5. Свыше 12 мкг/мл – Положительный завышенный (концентрация антител –макромолекул данного продукта в крови критично превышена, ваш организм отравлен, иммунная система перегружена токсинами данного продукта, рекомендуем исключить данный продукт из рациона на 6 месяца, после допускается употребление не чаще одного раза в месяц, в умеренном количестве. Через 7 месяцев для анализа коррекции состояния рекомендуем пройти диагностику на непереносимость к данному аллергену)
Анализов 0
Услуг 0

На сумму:

Бонусы от суммы заказа

4% 0 р.

Использовать как скидку

Накапливать на счету

Итого:

0 р.

Срок исполнения:

5 рабочих дней

Исследуемый материал:

Венозная кровь

Вид определения:

Количественный

Метод определения:

Иммуноферментный анализ

Вакутейнер:

С активатором свертывания, цвет крышки красная или желтая

Звонок онлайн

Телефон:
Сообщнеие:
Отправить

Выберите пациента и дату сдачи анализов

Получить бумажную копию результатов анализов можно в Медцентре, где Вы сдавали кровь(Через 2-4 дня после готовности анализов)
Мобильный телефон нужен для отправки проверочных паролей при передаче данных