Индивидуальная диета



Назначение диагностики на пищевую непереносимость (скрытую пищевую аллергию):

индивидуальная диета - подбор индивидуального рациона питания для оздоровления организма, снижения избыточного веса, повышения иммунитета и контроля лечения.

Каждый организм уникален, диетолог не имеет права назначать диету без предварительного обследования на пищевую непереносимость! 



Для полного исследования воздействия продуктов питания на организм необходима комплексная диагностика пищевой непереносимости. Выберите из общего перечня исследований тесты на отдельные продукты или скрининговые аллергопанели (выгодно по цене) относительно всех продуктов питания которые вы употребляете.

Для Вашего удобства, часто употребляемые продукты и напитки (в том числе алкоголь) мы обеденили в группы по 8-мь, тем самым снизив себестоимость исследования, а значит и итоговую цену анализа.

Данное исследование предназначено для определения содержания аллергенспецифических IgG4-антител в крови человека методом иммуноферментного анализа.


Комплексную диагностику на пищевую непереносимость необходимо пройти всем людям, 

которые в обычной жизни считают себя здоровыми, но имеют следующие симптомы:

  1. Аномальный избыточный вес
  2. Аномальный дефицит веса
  3. Усталость, не проходящая после отдыха и сна
  4. Раздражительность, перепады настроения и самочувствия, апатия, недостаток энергии
  5. Сонливость после еды, слабость и головокружение после еды
  6. Частые гриппоподобные состояния, не связанные с простудой
  7. Головная боль
  8. Боли в суставах или мышцах
  9. Темные или красные пятна на коже
  10. Угревые высыпания, кожная сыпь, зуд
  11. Частый пульс после еды
  12. Послабление стула или запор
  13. Вздутие кишечника, боли в животе, чувство дискомфорта
  14. Частые, без видимой причины симптомы отравления, изжога, отрыжка
  15. Заложенность носа, выделения из носа, не связанные с простудой
  16. Отеки или склонность к задержке жидкости

80% населения планеты страдает пищевой непереносимостью (скрытой пищевой аллергией) к тем или иным продуктам питания не подозревая об этом.

Если возникает явная аллергическая реакция на прием определенных продуктов (кожные проявления, отеки, зуд и т.д.), мы просто исключаем их из рациона. Но наиболее опасными являются те продукты, которые не дают столь ярких проявлений, тем не менее, наносят серьезный вред здоровью, выливаясь в ряд заболеваний, недомоганий. Такая скрытая реакция и называется пищевой непереносимостью.

Съеденная нами пища в процессе переваривания расщепляется на мельчайшие составляющие микромолекулы: углеводы - на простые сахара, жиры - на жирные кислоты и глицерин, белки - на аминокислоты, которые и поступают в кровь для питания организма. Под влиянием болезней, антибиотиков и стрессов, организм начинает испытывать нехватку ферментов необходимых для расщепления макромолекул пищи. Кроме того, со временем повышается проницаемость стенок кишечника, в результате чего в кровь проникают не расщепленные макромолекулы пищи, которые разносятся по всем органам и тканям. Воспринимая такие частицы как чужеродные объекты (антигены), иммунная система пытается с ними бороться и продуцирует для распознавания и борьбы с ними антитела – специфические иммуноглобулины IgG, именно их концентрация в крови человека позволяет установить индивидуальную непереносимость к отдельному продукту.

Продолжая регулярно употреблять в пищу непереносимые организмом продукты, мы усугубляем положение, кровь перенасыщается токсинами, которые вызывают поражение тканей и множественные воспалительные процессы.

Возникшие вследствие пищевой непереносимости воспалительные процессы постепенно становятся хроническими и приобретают ярко выраженный характер в виде артритов и мигреней, бронхиальной астмы и экзем, синдромов раздраженного кишечника и хронической усталости, депрессии и угревой сыпи (акне), запоров, регулярной прибавки в весе, отеков, синусита и прочих недугов. Организм испытывает длящийся вялотекущий токсикоз, и как следствие, иммунная система истощается в целом, делая организм доступным для всевозможных инфекций и вирусов, иные аллергические реакции становятся более выраженными!


Звонок онлайн

Телефон:
Сообщнеие:
Отправить

Выберите пациента и дату сдачи анализов

Получить бумажную копию результатов анализов можно в Медцентре, где Вы сдавали кровь(Через 2-4 дня после готовности анализов)
Мобильный телефон нужен для отправки проверочных паролей при передаче данных